Вести
Все печальней и страшней?
Мое сердце не на месте
В черноте последних дней.
Вытираю слезы молча,
Оставаясь без корней,
А потери, словно порча,
Все заметней и больней.
Не становится мне легче.
Смерть, живому вопреки,
Как цветы, судьбу калеча,
Обрывает лепестки!
Позабыть не так-то просто
То, что издали видней,
И мучительным вопросом
Возвращается ко мне.
Для чего гонюсь за целью
В этой жизни суетной,
Ведь прервет погоню трелью
Зла будильник заводной.
Рухнет хрупкая препона,
Пропуская в мир иной,
Где душа, а не корона,
Испокон веков ценой.
Все свершится честь по чести.
Может, кто-нибудь другой
Вздрогнет от внезапной вести,
Но не ты, мой дорогой…
Свидетельство о публикации №113020401941
Ольга Шиллер 15.02.2013 08:56 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 15.02.2013 10:26 Заявить о нарушении