Февральская ночь

Глаз не сомкнуть. Время-песок
     засыпает
          остатки
               слабеющей
                воли.
Из шелка мгновений вырван кусок,
     разорван
          на ноты
               фальшивой
                триоли.
Крови густой гранатовый сок
     пульсирует
          в венах
               на сильные
                доли.
Сутулая ночь вонзает в висок
     тупую
          иглу
               головной
                боли.



(3.о2.2о13)
 


Рецензии