на дяди Сашино Поступь времени бесшумна

Куда часы спешили этой ночью?
Мне этой ночью полагалось спать.
Мне не спалось.
И сонмом чёрных точек
Туманный воздух обнимал кровать.

И только фонари в безлунном мире
Большого города озвучивали свет.

С лимоном мате. Утро как сатира
На сон, которого три ночи нет.

Квадратик шоколадки как обманка
Для счастья.
Впрочем,
Дел невпроворот.
И только дня упрямая изнанка
Ни отдыха, ни сбоя не даёт.


Рецензии