Лицемерие

Коварно выглядит измена,
В устах порядочной супруги.
Вчера она была надменна,
Смеясь над мужем - у подруги.

Простит жена ему конечно,
Закрыв глаза на злоключение.
Но отомстит и откровенно
Сама устроит развлечение.

Теперь вполне благопристойно
Лишь только повод подвернётся
Она бежит отмстить достойно
И вновь прощает с кем придётся.

Вполне достойнейшая пара,
Как показатель чистоты.
Сейчас живут давая жара -
В них столько много доброты.

Мораль смешна и неуместна,
Но изменяя очерёдно
Супруги охраняют честность,
Ценя святыню старомодно.


Рецензии