А ты весь из себя такой хороший

А ты весь из себя такой хороший,
Замечательный, положительный…
Это я такая - забыть проще,
А ты, типа, действуешь нерешительно.

Мы повязаны с тобою, повязаны…
Ну и что, что с тобою мы разные…
Наши мысли по сетке размазаны,
А ты важен мне, слышишь?
Важен мне....

Торжественно вручаю тебе одиночество,
Пустые мысли, глотание кадыка -
Это мне все наружу рифмами строчется,
А у тебя от гитары лишь руки болят слегка...

Закурим? Ах да, ты бросил...
Тогда я одна.
Когда-то я так любила осень,
Её странную рыже-зеленую проседь…
Теперь не дождешься, когда же весна…


Рецензии