***
Или так - давай решим всё сразу -
Не уметь. Не думать. Не успеть.
Подхватить дурацкую заразу
ОРВи... Под утро протрезветь.
Позвонить отцу. Погладить кошку.
Всем соврать. Чихать. Страдать. Болеть.
Кашлять в одеяло понарошку.
Пот - губами , а потом рукой -
Мальчик. Муж. Несчастье. Имя сыну.
Спишь уже.. мой сладкий. Мой покой!
...Нежно мама укрывает спину.
Ване
Свидетельство о публикации №113020401884