***

Я за счастье тебя называть своей - Богу спасибо скажу,
ты не бойся ,буть по смелей, я тебя не отпущу.
мы с тобою пройдем эту жизнь став опорой и крепкой семьей,
ты родная моя ,а я - твой,только ты навсегда буть со мной,
не смотри болльше с завистью к тем, кто растратил всю жизнь на других,
мы на свете родились за тем, чтоб прожить эту жизнь на двоих,
я совсем неудачный поэт и достойна ты лучшего,но
напишу тебе этот куплет, чтобы стало на сердце тепло!


Рецензии