***

За тобой, босиком, по горящим углям, в темноту.
На костер и на плаху пойду.
Я тебя не отдам никогда не кому.
А захочишь уйти – без тебя я умру.
Мне с тобою открылось простое - ,,семья”
И теперь там где ты обязательно я.
Там,под сердцем , где чудо хранишь для меня
Новый смысл чтоб жить, и тебя лишь любя
Созданим что-то новое, наше , такое
Что прекраснней всего, что-то очень святое.
Ты оставь све сомнения ,выбрось , забуть
Ведь с тобой предстоит очень долгий нам путь.
Ты всегда только помни и в сердце храни
Что тебя лишь люблю, а меня- ты люби!
Пусть порою бываю не прав,обижаю тебя
Проявляю свой нрав.
В сердце ты на меня не держи своем зла.
Помни только что ты для меня лишь одна!
Мы с тобою слияние разных миров
Реагенты одной простой фразы – любовь!


Рецензии