***
Обхватить тебя нежным пленом и никак не пустить из рук.
Мне бы жизнь свою просто вручить тебе.
Ты мой счастия путь в беспросветной и хищной тьме.
Мне бы все разделить с тобой пополам –
Счастье быть одним целым небом выданно нам.
Ты кристально простая и наивная иногда,
Просто будь со мной, не страшись никакого зла.
Мы с тобой одолеем любую крутизну дорог.
Где не сможем идти верю, что нам поможет Бог.
Мы все сможем и все одолеем с тобой.
Только не безпокойся и помни я – навеки лишь твой!
Свидетельство о публикации №113020401854