он расскажет кому-то...

у меня же по сути - ничего без него.
и нервы - не нервы. сердцебиение в убытки.
такой себе маяк. до которого ну никак. далеко.
смешной. чьи я буду помнить смех и улыбки.

а он расскажет кому-то как мы виделись мало.
и в выпендреже невзначай у него проскользнет:
"да эта девочка так сильно на меня запала!
не судьба. эта девочка скоро без меня умрет."

до сих пор ищу его на всех цветных фото,
как рыба тычусь глухо об лед,
а он уже наверное встретил кого-то
и этот кто-то же обязательно его поймет.

он может расскажет кому-то как я много молчала
и что меня и его словом "мы" невозможно было назвать.
он, наверное, обязательно скажет, что я его ничем не цепляла
и может быть добавит, что я очень любила мечтать.

я еще немного потянусь к нему вдоль длины карниза
мой агометр уже не справляется с переизбытком тока
я люблю его. и мне жаль, что это не заграничная виза
и что никак не истекают раньше времени сроки.


Рецензии