***
Что я животное - противно на меня смотреть!
Да я животное! Я зверь!
Зверь, раненный смертельно!
Твоей шальной усмешкой обреченный умереть.
Ты мне в лицо швырнула мерзость Вавилона,
Ты растоптала тлеющий огонь.
Лишенный я всего - родства. Уюта. Дома.
Злым роком прихоти твоей тупой
Опустошенный, выжженный ...Где смерть?!
Да, я бояться перестал лишений ,
Спасибо милая что вырвала легко,
Тот кровоточащий комок сомнений.
Он отстучал уже свое!
Ты притворялась такой милой,
Ты ангелом была, почти святой,
Сама ж с удвоенной силой
Крушишь и без того мое истерзанное бытие!
За что я проклят? Где же справедливость?
С чего в мою пустую жизнь,
Вдруг, только боль опустошения вломилась,
И все мое вдруг стало не мое?!
Чей это замысел, и для какой потехи
Все то проделано с моей судьбой?
И жизнь моя – корабль, что в прорехах,
Скорлупка, пляшуще идущая на дно.
Все те друзья, что предали легко, без сожалений,
На боль мою ходили с любопытством посмотреть,
Как смотрят на диковинность творений.
А то ведь жизнь моя заключенная в клеть.
Ты , та что сердце мне разбила,
Когда оно все в шрамах и грязи.
Ты большего хотела и добилась,
Унизила - так радуйся смотри.
Смотрите все, как мучается ваш сородич,
Когда-то чей-то брат, и чей-то друг.
Я - отраженье ваших и грязных судеб,
Пустая часть сплошного – БЫТИЁ!
Я потерял уже любую страсть и увлеченье,
Я призрак мертвой проклятой земли.
Меня не манят саги и свершенья,
Мне ближе одиночество вдали.
Вдали от подлости людской и яда,
От мерзких и двуличных дам.
И мне уже ничто не интересно, и не надо.
Свою судьбу я с легкостью кому угодно дам!
Свидетельство о публикации №113020401850