Живите в радость...

За каждым днем идет другой
С надеждой радостью иной,
Пусть тяжело тебе сейчас
И отвернулись все от Вас.

Поставьте цели для себя
С задачей справитья всегда,
Идти вперед всегда смотря
И жизнь менять, всегда сполна!

Душой любите остальных
И вспоминайте о других:
О тех людей которым щас
"Немного холодно без Вас...".


Рецензии