В раздумьях горьких

В раздумьях горьких
опущу веки,
прикрою их ладонью,
расслаблю тело,
затаю дыханье,
погружусь в себя,
но,
как бы я не старалась
уйти в небытие,
слышится ритм сердца
в биении глазных яблок.


Рецензии