Пустые глаза

Пустые глаза. Непонятно куда
Потерявшийся взгляд.
Просыпаясь, ты смотришь вперед,
А уходишь всегда назад.
И каждый день. Бешеный стук
Заставляет тебя бежать,
Ты можешь стать прямо тут,
Но не тебе решать.
Оглядеться вокруг. И запеть,
А может и затанцевать,
Но ты упорно тащишь себя,
Туда где тошно дышать.
Но ты должен. Должен опять.


Рецензии