Кот увидел в зеркале кота
«Мяу» – закричал – «Иди сюда!»
Стал когтями тормошить пространство
И пугать соперника бахвальство.
Но соперник был видать силён,
Страшным и настойчивым, как слон.
Не боялся, смело шёл в атаку
И шипел, показывая лапу.
Кот подумал: «Может ну.. его,
Похлебаю в миске молоко,
Поиграю с Тишкой в кошки мышки
И посплю на ручках у Иришки.»
03.02.13 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №113020400181
Сам себя он испугался.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 12.03.2017 16:06 Заявить о нарушении
Не лучше ль сразу обломаться...
Дмитрий Цыганков 13.03.2017 21:54 Заявить о нарушении