О вечной любви
Так Пушкин называл тебя.
Душой и сердцем не покорным.
Поэт великий умирал ее любя.
Без душный свет ее порочил,
Жену винил, ее ругал, корил.
А он мучения в жизни ей пророчил,
Но все же, все же как мог но защитил.
Ты на дуэль у Черной речки пошел сжимая,
В руках платочек белый, любимой Натали.
За честь семьи, упал кровь на снег роняя,
Шептал господь Наташу и детей ты защити.
Кого в виду имел тогда в своей молитве ты,
На смертном одре,нынче знают целый свет.
Жена, Наталия, твоя была, не в чем не виновата
И смерть твоя не радость, ей в расцвете лет.
Он женкой называл, она любила беззаветно
Отца уж четверых рожденных в браке деток.
Была Наталья,преданной, единственной и светлой,
Поэту нашему, великому, подвенечной женой.
А Саша трудно умирал,он отходил с тоскою,
К груди прижав твой Натали, портрет.
Ты был ей дорог и при жизни,
Был нежным другом не чужим.
Ей доверял все планы жизни,
Был нежный облик дорогим.
Как воздух, ей вдове несчастной.
Живой ты был не обходим,
Был Саша Пушкин счастлив в браке,
Он так любил и был любим.
О Александр милый, нежный Саша.
С Натальей ты не победим.
Но эта женщина,жена, твоя святая,
Убита светом как и ты мой дорогой.
Ее не где не оставлял,точно знаю,
Клеветников досужий разговор.
И даже там уже в своей могиле,
Ей нет от клеветы покоя даже там.
И даже под другой фамилией,
Смерть как замок твоим устам.
Душою женщины прекрасной,
Ты был до смерти покорен.
Ее судьбой судьбой ужасной,
На смертном одре удручен.
Она детей твоих взрастила,
Когда уж не было тебя.
И им всю душу посвятила,
И в детях видела тебя.
Любовь всегда святое чувство,
И их святой любви союз.
И потому поверьте люди,
В ее любовь и святость уз.
И прекратите вы Мадонну,
Его Мадонну обвинять.
Наталья любит Александра,
И это все должны давно понять.
Свидетельство о публикации №113020401802
Не будем обвинять Наталью в гибели Пушкина.
Так вышло и души любящих друг друга Натальи и Александра
не довольны нашими копаниями в их судьбах.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 07.02.2013 16:33 Заявить о нарушении