Мемориал

Если завтра меня собьёт машина (гололёд, что поделать),
То что от меня останется?

Список незавершённых дел (которых навалом).
В общем - всё то, чего я даже начать не успела
И страница вконтакте памятью (мемориалом).

То, что от многих других (если машина смерти собьёт не меня).
А, если я под неё всё же лягу - тогда
Оставлю пароли.

И может быть кто-то
Возможно, обрадовавшись. Может быть даже скорбя
Поставит на аватарку фото могилы.
Моё последнее фото.

На котором даже нет лица, если есть - то довольно размытое.
Всё это не важно (мне-то уже будет пофиг).
Не сохраняйте меня.

Я для вас всех - убита.
Но берегите мой профиль вконтакте. Мой профиль.


Рецензии