***

КАК ИКАР ПОЛЕТЕТЬ К СОЛНЦУ...
И БЕЗ КРЫЛЬЕВ НА ЗЕМЛЮ ПАДАТЬ...
ОТЛИВАТЬСЯ ПОТОМ В БРОНЗУ...
В НАЗИДАНИЕ...
В ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ...

Я ПОШЁЛ-ПОБЕЖАЛ К БОГУ...
ДА ВОТ КАК-ТО ТАК ВОТ НЕ КСТАТИ...
НА ШИРОКУЮ ВДРУГ ДОРОГУ
ПОЧЕМУ-ТО ПРИШЛОСЬ СТАТЬ МНЕ

И ПОШЛО... ПОНЕСЛОСЬ... ЗАКРУЖИЛОСЬ...
И ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО МНЕ НАДО
УПОВАТЬ НА БОЖИЮ МИЛОСТЬ
УГОТОВАННОМУ ДЛЯ АДА...

ВСЕ СВЯТЫЕ ДАВНО НА НЕБЕ
МЫ Ж В СВОЁМ СОКУ СЕБЯ ВАРИМ...
О НАСУЩНЕМ ЗАБЫЛИ ХЛЕБЕ
ЧТО ДАВАЛСЯ ОТ БОГА ДАРОМ...

АВЕЛЬ ЖЕРТВУ ПРИНОСИТ БОГУ...
СТРОИТ НОЙ ОТ ПОТОПА КОВЧЕГ...
И ХРИСТОС НА КРЕСТЕ РАСПЯТ...
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ВСЕХ..................


Рецензии