Свет в не запертом окне

А ты не думал, нужен ли тебе,
Тот яркий свет в незапертом окне?
Хочешь узнать ты, видят они нас?
Или достаточно того, что есть сейчас?

Ты оглянись, не так уж и давно,
Все было меркло, глухо и темно.
Не знали мы друг друга, но в тот час,
Казалось целым миром, то что есть у нас.

Да, мы радугу видали в небесах,
Все было как на сумеречных весах
Но радуга с чего то состоит,
Не просто вить на небе там висит.

Мы видели всего лишь 7 цветов,
И не было ни грамма ярких снов
Все было точно как в немом кино
И запертым стояло то окно.

Но ведь сейчас все стало по другому,
Увидели мы тысячи цветов,
И подошли мы в близь к родному дому
И не осталось больше никаких грехов.

И видишь ты что светит ярко свет,
Окно открыто, воздух снова свежий
Откинь ты наконец тот полный бред
Поверь мне наконец, ты маленький невежа.


Рецензии