Жизнь

Когда глубокой осенью
По желто-красному ковру
Мы в первый свой поход идем,
Я понимаю - я умру.

Метель бушует за окном.
Сидим с приятелем вдвоем
И ждем охотничью пору,
Я знаю - скоро я умру.

Весна меняет все вокруг:
Цветы, дубовую кору.
Жена плетет цветов венок,
Я точно знаю - я умру.

Июньская степная ночь,
Ночь песен, хоровод в жару,
И грусть уходит тихо прочь:
И я уверен - я умру!

11.08.2004


Рецензии