***

напротив меня. пьешь чай.
я люблю. как тогда.
опять молчу.
невзначай.
но я в пьяном бреду.
руки просто к тебе.
когда проснусь. я пойму
что просто жалась к стене.
что я есть. что меня нет.
что вокруг - пустота.
что ты выключил свет.
что ты ушел в никуда.
что у меня 39.
что никогда не твоя.
нужно ещё раз измерить.
любовь сплошная конвульсия.
десять минут на согреться
смотреть как улетят мои птицы.
мне от нехватки тебя никуда не деться.
ты для меня - последняя фраза самоубийцы.


Рецензии