Начало

Зима.
Мазью покрытое небо
Разразилось
           белым хлебом.
Покрышки
   на выжженом солью
                асфальте
Взвизжали дико,
Но нету крика,
             не видно сальто...

А ты идешь,
От холода кутаясь.
Одета ты дешево,
Кому нужна -
            сама запуталась!
А мне ты нравишься -
   Уж очень интересная,
С тобой бы притереться,
   Да ничего...

Заходишь за угол,
Сворачиваешь в небо
   и исчезаешь.
Конечно, ведь
             тебя не было!
... наверное
            и НИКОГДА НЕ БУДЕТ.

Но я
    прошу,
          умоляю, блин,
                кричу:
БУДЬ!!!
   Не наяву, так хоть во сне!

И по весне,
 Сквозь синеву,
   Ты шепчешь: "Да..";
И, крепко взявшись за руки,
Мы
  отправляемся
              в путь.

11.07.06


Рецензии