МС
Схватить тебя за сиськи.
В тот вечер ты притворялась
Обычной домашней киской.
Были потом холода и молчанье -
Мы ничего друг другу не обещали.
Я предложил, а ты посмеялась,
Кажется мне, что ты чистоты побоялась.
Ты ничего не понимаешь
В теоретической любви.
Уйди к решительным мужчинам,
Счастливой стань по-женски и умри.
04.02.2013
Свидетельство о публикации №113020401726