Останемся друзьями...

"Останемся друзьями"
Глупее нету слов...
Ты захотел свободы...?
Чтоб без моих оков...?
Но без любви... поверь мне...
Нам счастье... не найти...
Ах... раз уж все решил ты...!
Ну... значит... уходи...!
И я теперь... не буду...
Ни плакать... ни страдать...
Когда... при мне посмеешь...
Другую целовать...


Рецензии