Предлагают ждать?
От власти воли политической?
Чтоб воров оберегать,
В кризис исторический?
Людей же нагло обирая,
Он как пушистик выступает?
С них последнее сдирая,
Ещё как путный процветает?
Мол умеет жить,
Людям нужным отстегнуть?
И вокруг крушить,
Рот в претензиях заткнуть?
Жизнь один отстой,
Одни твари процветают?
Глохнет мир живой,
А народы голодают?
Предлагают ждать,
От власти воли политической?
А народу прозябать,
И кушать кризис исторический?
Свидетельство о публикации №113020401684