Видение-1
Будто рать краснА, Будто вольный дух
Как из прошлого... Не тушуется,
И громит гроза Будто правдой вслух
Время тошное, Дышит улица;
Время скаредов Крепью встали в рост
Да сутяжников, Всею нацией,
Горемык, бродяг, Вкруг халяв да бонз,
Горьких бражников; Демаркацией;
Будто люд встаёт, Собрались свергать
Просыпается, Бонзу вредного,
Во хребтах народ На дворе гулять
Разгибается; До победного.
Из подпруг, подпор Как огнём река
Злополучия, Город зАлила,
Валит жизнь на двор - И текут шелка
Смесь гремучая; Цвета зарева.
Не на пир горой
Понахлынули,
Будто клике злой
Вызов кинули;
В.А.
_______
04.02.13. 15:01
Свидетельство о публикации №113020401669