снег...

Снег...снег...снег...
Он кружится...падает и тает...
Снег...на лице моём и на твоём...

Снег кружится в ритме вальса
Только слышим этот вальс
Лишь мы с тобой вдвоём...

Снег...снег...снег...

Он летит навстречу вихрем
Только мы его не видим
Нам не до него...

Снег... какой же ты смешной
Неужели ты не видишь?
Кто идёт со мной!


Рецензии