Давайте! Разорвите мое сердце!
Оно теперь не нужно мне!
Оставьте лишь бездыханное тельце,
Чтоб я смогла скитаться по земле.
За что сейчас мне все ваши обиды?
За то, что поддержала вас тогда?
Эмоции и мысли сбиты,
Я ранена вновь больно. Как всегда.
Я не борюсь за собственную правду
И не скрываю я свою неправоту.
Своими репликами вы погасили лампу,
Огонь которой я так бережно храню.
И ярости моей вновь нет предела.
Я на осколки память разобью.
Тогда я с вами разумом твердела,
Сейчас - я ничего не сохраню.
И я сожгу все то, чем мы гордились,
Когда входили на родной порог,
Но помните: с пути мы вместе сбились,
И истину никто найти не смог.
Свидетельство о публикации №113020401647