Поверить трудно

Поверить трудно...Прошлое-печать...
-Не много ль фальши? Как тебе сказать...
Не греет руки одинокая свеча,
И блекнут звёзды в заводи преград...

Ещё немного-и качнётся мир
Пустых желаний-ни судьбе в укор...
Ты знать не хочешь...А ведь ты кумир
Шального счастья-нотами в простор...


Рецензии