А я завтра пойду

========================================
****************************************
Завтра пойду на Кашина
Грустью причаститься и стихом.
Так у нас в где-то заквашено,
Когда в аорте наметился ком
====
От той же грусти из пустоты
И желания подлого метаморфоз-
От этого и умерла ты
Для меня ,как волшебника "ОЗ"
====
Ну а я сотворил знамение,
Распростёр над страной облака
И исчезло страстное трение
Между мной и тобой.Пока!!
====
Облака разверзлись дождём,
Над моим не физическим телом,
Грянул вечное "ОМ" Гром,
Расписался в душе моей мелом...
==================================
********апр.22***2012***


Рецензии