Лунное
И цветы не цветны,
Коль на счастье нет сил,
Уравненья сложны.
От зари до зари
Вечно хрупкой спиной,
Забивая на сон,
А в сердцах : ”Хрен с тобой!”
Повседневным дерьмом
Захлебнувшись, поняв,
Кто растит злых собак,
Тот виляет на “Гав!”.
На поспевших полях
Расцветут сорняки,
Коль познается суть :
“Как же мы далеки!”
От окраин души,
Бескорыстной тиши...
Коль услышишь тот звон,
Ты ко мне поспеши!.
4.2.2013
Свидетельство о публикации №113020401585
Можно с мужиками деревенскими петь :-)
Кстати, фотография новая шикарна! Куда уже успел съездить?
Алёна Собокарь 18.02.2013 19:00 Заявить о нарушении
Я живу в пяти минутах от моря! :)
Серж Блэйк 19.02.2013 01:28 Заявить о нарушении