Борщ
И каждый вечер садится за умные книжки
Но почему-то никогда
Не смотрели в ее сторону мальчишки
Не знала в чем беда
В чем секрет
Но баба Нюра ей сказала секрета тут нет
Ведь лучше чем борщ приворотного зелья нет
Две картошки
Две свеклы
Пару помидоров кинь в кастрюлю ты
Немного капусты
Две головки чеснока
Эта смесь сведет с ума любого мужика
Борщ! Вкусный красный борщ!
Борщ! Самый лучший борщ!
Она прекрасна, но глупа
И грудь ее 4ого размера
Но почему то не могла
Выйти замуж за миллионера
Не знала в чем беда
В чем секрет
Но баба Нюра ей сказала секрета тут нет
Ведь лучше чем борщ приворотного зелья нет
Две картошки
Две свеклы
Пару помидоров кинь в кастрюлю ты
Немного капусты
Две головки чеснока
Эта смесь сведет с ума любого мужика
Борщ! Вкусный красный борщ!
Борщ! Самый лучший борщ!
Свидетельство о публикации №113020401584