Страх

Потерялся в безумстве моем ,
Необузданный, дикий страх.
Столько прожили с ним вдвоем,
Я ж его превратила в прах.

Я его превратила в пыль,
Лишь подумав -он зачем щас.
Счастье здесь и сейчас - быль.
Эта сказка только для нас.

А он лишний стоял, ждал.
Будто сторож был на посту.
Тихим голосом меня зазывал,
Я сказала, что не приду.

Я без страха сейчас живу,
Просто мне хорошо здесь.
Хорошо, что ты наяву,
В моей жизни сейчас есть.


Рецензии