Анализ крови - отрицательно

На каменном полу и плитка плачет
От холода вселенских неудач.
Я еду вечером тайком на дачу,
Гляжу на елей пышный скач.

Какая благодать в душе,
И тело репризой отражает суть вещей.
Я этого всегда хотела,
Словить единство областей

Материального пустого мира
И наполнителя – страстей.
Зима и лето в этом миге.
Дыханием воздух возмещу.

Чтоб насладиться в этой книге
Твоим лицом,
Я начерчу
Графитом жирную полоску,

Изгибы твоих нежных губ,
Тут делаю я снова сноску:
Ты не любовник мне, а друг.
Любимые лишь ранят сердце

Осколками слепой любви.
Ты что-то большее
Чем место
В анализе моей крови.


Рецензии
Нравится вас читать, очень! Необычно, ярко, образно, задевает за живое и это здорово!

Надея 2   25.10.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,правда. Надея. Мне очень ценно ваше понимание и восприятие.

Наталья Мельчаева-Верина   26.10.2018 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.