На пороге дня

На пороге дня,
              глухо так звучат слова....
Да,не хочу я говорить!
                (Просто лень....)
Выпита до дна,
               Ночь любви,
                ЛИШЬ НА РЕСНИЦАХ,
Притаилась тихо-тихо д р е м о т а....

Спят устало мои звери: серый кот и пес у двери,
Да в углу на шифоньере дремлет тишина....
На пороге дня,
              слышаться шаги в прихожей.
Ты уходишь, и,похоже,
                н а в с е г д а....
Спят устало мои звери:
                кот Максим
                и  пес у двери,
Да в углу на шифоньере
                бродит
                п у с т о т а.........
      Императорская Гавань


Рецензии