Сон...

Шла душа... спотыкаясь устало...
Шла на ощупь... не чуствуя ног...
И у в уголке... у потухших вокзалов...
Увидала она свою любовь...
Не друг... и не враг...
А душа улетела...
И увидев её... улыбнулся он вслед...
А улыбка была... так прекрасна... как ангел...
Спустившийся с ярких небес...
Сердце взлетело... и голос окреп...
Кто эта дева...? - сказал он ей вслед...
Моя... иль чужая...?
Иль просто портрет...?
Хочу ведь... узнать я!
крикнул ей вслед...
Не обернувшись... взлетела...
Не увидев его...она села на крыше...
И слезы как дождь...
Где ты мой милый... приди же ко мне...
Я ведь... не просто взлетела во сне...
Проснувшись сказала...
Взлетела - спущусь...!
Не пойму - я проснусь...
Ведь не просто во сне... улететь в высоту...
Когда ты мой милый... страдаешь в порту...;


Рецензии