Вся жизнь

Я подарю тебе всю жизнь,
Себя отдам всю, без остатка.
И попрошу, меня покинь,
Чтобы не было так сладко.

Ты назовёшь меня богиней,
И представишь небесам –
Вот их цвет лазурно-синий
Предстаёт моим глазам…

А в реале - я другая,
Мне не нужно высоты!
Восхищённо ожидаю
Просто нежные цветы.


Рецензии