Мамуля... с днём рождения!

Как в детстве, я к тебе прильну...
И поцелую нежно...
Признаюсь... МАМА... что ЛЮБЛЮ!
В сто раз сильней, чем прежде...
Желаю светлых... ясных дней,
Здоровья и удачи!
Ты береги себя , и знай..
Что очень много...
ТЫ! ... для меня значишь!


Рецензии