Мне больше не больно... Нет...

Мне больше не больно… Нет..
Сегодня намного лучше..
Я себе подарила букет
И открытку на всякий случай..
Там на серой стене вода..
Капли катятся и стекают.
Мне так кажется, что они - эти капли
Про меня все порядочно знают.
На открытке - мои слова,
Моя совесть и боль.
Обиды.
Эта катится голова,
Фразы той, что была избита.
Я люблю тебя, ангел мой.
Я люблю тебя больше, слышишь?!
Только вспомни меня, родной,
Только дай мне знать, что ты дышишь.
Я сегодня опять, как тень, прошмыгнула в метро на цыпочках.
Я носила его весь день, тот букет и свою открыточку…


Рецензии
офигенно!) и даже если было больно, оно стоило того, чтобы произнести - "Только дай мне знать, что ты дышишь"...

Олио Рейхштерн Ольга Смирнова   04.10.2013 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.