Я позабуду
Душа закончит понехиды.
Я позабуду все слова,
Ведь и я...была не права.
Дальний свет в глаза ударит
Ночь надежду вдруг подарит,
Фонарь одинокий горит...
Ветер тихонько со мной говорит.
Ночь воскресит все убиты мечтанья,
Восстанут из мертвых былые желанья.
Встрепенется душа все отпустит обиды!
И замолкнут на время ее понехиды...
Свидетельство о публикации №113020401230