Георгий поженян

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ЖИВ
ЕГО ПОЭЗИЯ -СОЛЬ ЗЕМЛИ
НАМ В ЕГО СЕРДЦЕ ЗВУЧИТ МОТИВ,
КОТОРЫЙ ПОЁМ, А НЕ СБЕРЕГЛИ.
ПОЭТ, ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ
СОВЕСТЬЮ СТАЛИНГРАДА,
А В ОДЕССЕ НА МОРЕ ШТИЛЬ
И НА ПАСТЕРА НЕ ВСЁ КАК НАДО.


Рецензии