Занимательный случай...
Засияла луна в небесах, обнажённая...
Щупал ветер листву в кронах стройных берёз.
Трели лил соловей над туманами грёз...
Стали муки любви ей почти наказанием:
Дрожью нежной руки, обозначив желание
И смутилась, чуть-чуть не добравшись до цели...
Улыбнулась луна над верхушками елей.
Пьес подобных она повидала немало,
Ожидать продолжения акта не стала.
Помогла лишь сомнения Евы разрушить,
Чтобы в страстном экстазе слились наши души.
Скрыв от взглядов нескромных влюблённую пару,
Чтобы чувства сильней запылали пожаром,
Наготу набежавшею тучей прикрыла
И весь мир в темноту до утра погрузила.
Свидетельство о публикации №113020401127
Маргарита Кулишова 09.04.2013 11:15 Заявить о нарушении
Шёл я сегодня на работу и поскользнулся на льду...
Михаил Данчишин 09.04.2013 17:42 Заявить о нарушении
Маргарита Кулишова 09.04.2013 17:56 Заявить о нарушении