Заблудилась ночь

Пересекаются два мира - да и нет.
Их статусы, законы в интернете.
А я не сформулировал ответ.
И дождь, один гуляет, может ветер?

Ночные, спят, и крыши, и дома.
От подоконников, так капли барабанят.
Я посмотрел на календарь – зима!
Да только вера и надежда – не обманет.

Ещё горит на сердце огонёк.
Там где-то в уголок любовь забилась.
Прошёл наперевес, ещё денёк.
А ночь моя, наверно заблудилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.