Ну что вы, я нисколечки не нервная

Ну что вы,я нисколечки не нервная,
И абсолютно, даже капельку, не взвинчена.
Ну может, влюблена чуток, наверное,
А просто - в моих жилах электричество.
Ну плюс еще - весна уже на свете,
И будоражит запахом и звуками.
И солнце поцелуями отметилось
На мне, теплом перетекая в руки.
И мне прекрасно - просто до безумия,
И сны приходят - странные, пьянящие.
И кажется, что наконец-то умерла я,
И стала, наконец-то, настоящей.
03.02.13.


Рецензии
Дела не так уж и паршивы,
Есть электричество, Вы живы!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Вова Рыжий   09.04.2015 23:43     Заявить о нарушении
Вы правы!))спасибо за поддержку))

Елена Трояновская   10.04.2015 07:30   Заявить о нарушении