Обычная история

Сколько помню – сосед мой по даче
День  деньской  поклонялся  земле.
В огороде всегда, и отдачей -
Урожай на семейном  столе.

Жизнь диктует другие законы:
На участке хозяйствует сын.
Вместо грядок разбил он газоны,
Вместо печки сложил он камин…

«Так должно тому быть» -  понимаю,
Мое дело - совсем сторона.
Но смотрю на свой дом и вздыхаю:
«Что здесь будет... потом..., старина?»


Рецензии