Сжёг любовью своей дотла...

Ты прошёл проливным дождём,
Сквозь меня, мою жизнь и душу,
Мне бы дождь научиться слушать,
За моим - не моим окном...

 ты прошёл...

Ты прошёл и оставил след,
По нему я иду за тобою,
Называя тот след - любовью,
И твердя только "да" и "нет"...

 след...

Повторяя твои слова,
Я себя разучилась слушать,
Без запрета нельзя нарушить,
С ног сшибающая молва...

 молва...

До тебя буд-то не жила,
Не надеялась,не дышала,
Но срывая с души покрывало,
Сжёг любовью своей дотла...

 любовью...


Рецензии