Слово
не давать напрасных,
Ты обучал меня слова беречь,
Словесным блеском
не прельщаться красным,
Разящим слово может быть, как меч.
И ты был прав!
Когда нет больше веры,
Услышь звучание своей души
И в светлый храм её
открой все двери –
Молчанье музыкой пусть прозвучит...
Свидетельство о публикации №113020410759
Евгения Меньшикова2 14.02.2013 19:22 Заявить о нарушении