Я тону
Тону в твоих глазах.
Они — бездоный океан,
Только серый,
Слишком серый,
Не хватает красок.
Зато полно масок.
Жизнь — театр,
Знаю.
Наши актеры себя исчерпали.
Прости за это.
Ещё одна комета
/ планета? /
/ луч света? /
Всё падает,
Рушится.
Прости за это.
Прости
Меня
За всё это.
Быть может где–то,
Немного дальше и глубже, чем мы были,
Как раз там тает последний снег
(Или он не выпал?)
Любовь — открытая книга.
Как жаль, что ни один из нас её не читал.
Очень жаль.
Я тону.
Бесспорно.
Забери меня в свой океан.
Свидетельство о публикации №113020410755