коротко

Слово обронил-рана. 
Тебе легче , мне кровью
На лист бумажный лить
Слова недосказанные мною.

Ты где-то , я в море .
Берега далеко за пределами поля
Зрения моего , и не сон.
Помолюсь богу.
Он волен. Он простит все...


Рецензии