Спутник

Спутница!
Это ни с чем не спутаешь.
Не сходящая улыбка с лица.
Чувства, позволяющие ей появиться.
А, главное - продолжает длиться!

Это ни с чем не спутаешь!
Тебя зовут, таешь.
Больше стараешься отдавать
и столько же - забираешь.
Видишь и замираешь.
Мгновения успокаивают.
Легкое дуновение у виска, уют.
Больше ничего не нужно,
сияние глаз обнаружив.

Хорошо.
Будто бы летний дождь прошёл!
Рвения, жизнь начинается.
Каждый из нас старается.
Ведь это ни с чем не спутаешь!
Все путы сдаёшь, открываешься.
И никуда не деваешься.
Весь здесь. Весь рядом.
И для тебя дом.


Рецензии
Много глаголов..
Но настроение мне нравится)

Данил Фролов   04.02.2013 23:53     Заявить о нарушении